Я не могу. песня

         
Тебе не быть где она, никогда!
Я не хочу это видеть совсем.
И я с тобой остаюсь навсегда,
Знай это сам и рассказывай всем.

Мне на неё глубоко наплевать!
Ей до меня, что лететь до луны,
Нам бы с тобой нужно счастье ковать,
Так мы друг другу сегодня нужны.

Не уходил бы ты с ней за порог,
Ведь не она будет счастьем твоим,
Выпрямить жизнь, ты ей дай только срок,
Можешь лишь ты  всего сердцем своим!

В вечной борьбе этот поиск ключа,
Не потерял ли ты  жизни запал?
В слове твоём только ветер крепчал,
Я лишь молюсь, чтобы ты не упал.

Коль под тобой степь полыхнёт,
А в небесах грянет гроза,
Но укрепит снова сердце твоё,
Только лишь мой свет в небесах!


Рецензии