Ищут спец службы, ищет полиция

Ищут в Британии, в Польше, Германии,
ищут спец. службы ночами не спят,
ищут усердно, с особым вниманием
двух незаметных Российских ребят.
В поиск включились Болгария, Чехия,
также  прибалты рыщут вокруг.
Всем одинаково им, не до смеху
где эти двое появятся вдруг?

Двое крутились у Notre-Dame
шлялись среди Елисейских полей,
в Солсбери - слышали, страшная драма
Кто то кота отравил - Скрипалей.
В Томске пробрались к мужчине и знаете ,
жизнь того бросили как на весы.
Это ж додумались - представляете
ядом измазали к  парню трусы.

Но слава богу того откачали,
правда один не известен момент,
сможет ли он быть таким как в начале
или навек стал полит. импотент?
Ищут спец службы, ищет полиция
странную парочку дебоширов,
двух мужиков с бурятскими лицами,
супер агентов Петров & Боширов.


Рецензии