Смех и Слёзы...

...Я сегодня увидел с дуру,в труповонном,дневном Трамвае,ну такую,прости,"культуру",что разсоплился аж,-зевая!...
-На витрине,видавшей виды,с пацаном,и девчонкой-в майках,были красных квадратов-гниды,-там,где ЦОЯ я видел,"Зайка"!
Я с пьянА ни Хрена не понял,а потом стало так Смешно мне,что,как истинный вор в законе,я "Хозяина"-Матом вспомнил!-
Это ж Он,всех"Музлов"-Ценитель,-запретил даже Правду-Видеть!-Всех Противников-Обвинитель,-ну и страшно же старой Гниде!
А работники Магазина,испугавшись посадки в"зону",не тянули за член-"резину"-всё оформили по"закону"!...
По закону фальшивой "власти",запретившей дышать,и думать,-разевая собачьи пасти,"ментовозы"стоят угрюмо...
Стыдно мне за Страну Родную,за молчанье её Народа!-И Люблю Я-Тебя,смешную,за простую твою Природу...
Ты не сменишь Души,и Масти,Ты не сбросишь Любви,и Кожи!-И плюю я в Законов-пасти,в эти злые от Страха-рожи!-04.05.21.


Рецензии