Мелочи жизни

Встану с утра, часиков в восемь
За окнами дождь, за окнами осень.
В лес бы сходила я за опятами,
Но небо всё в тучах серыми пятнами.

Холодно стало утрами ранними,
Займусь я, пожалуй, сегодня геранями.
На подоконник красиво составлю,
Цветение в зимний период представлю.

И снова тепло и душевно в груди,
На голове накручу бигуди,
Чаю с мелиссой, душевный роман,
Плед и подушка, мягкий диван…
Так выходные опять пролетели,
Вполне я готова к рабочей неделе!


Рецензии