Кофе на счастье похоже
У него прекрассный
аромат.
Оно взбодриться нам поможет,
И проснуться уж дает набат!
И сокрыты тайны в его гуще,
В кружке остается что на дне.
Рассказать судьбу ему присуще,
О судьбе расскажет он, о ней!
Затаился в нём чудесный привкус,
Оно для настроенья - элексир.
Я люблю так кофе, это искус,
Утренний и ранний мой кумир!
А дымок таинственный от кофе,
Лишь напояет души теплотой.
Пить люблю его при каждом вдохе,
И наполняет разум чистотой!
Свидетельство о публикации №121050404445