Счастье есть!
Рядышком живёт, тепло храня.
Ты и я, и всё что между нами,
Называем счастьем мы , любя.
Счастье засыпать с тобою рядом,
Чувствовать дыхание твоё.
Мне для счастья большего не надо.
Рядом ты и всё во мне поёт.
Для тебя я тоже свет в окошке,
Это вижу по твоим глазам.
По одной с тобой идём дорожке,
Радости, печали - пополам.
Подскажи, судьба, какому богу
Помолиться нам и попросить -
Помоги, не потерять дорогу,
Чтоб всегда в любви и счастье жить.
Стихотворение участвовало в конкурсе "Воскресный блиц. 02 мая 2021"
Единомышьленники, тема конкурса "Счастье" - 1 место.
Свидетельство о публикации №121050404431
Галина Карнаухова 27.04.2022 11:10 Заявить о нарушении