Один шаг

Сколько шагов от любви до пощечин?
От поцелуев до слез и истерик...
Замуж выходим - уверены точно
С милым вдвоем мы по жизни на веки.

Но вдруг, для меня он уже не светило,
И я не душа его и не богиня,
Всё надоело, потухло, постыло,
Друг друга понять не позволит гордыня.

Переживая драму душевную,
Прошлую жизнь, где есть ты, отпускаю.
Сколько шагов в жизнь безмятежную?
Только один, я прошла его, знаю...


Рецензии