В прошлом всё

Здесь клуб стоял, на танцы я ходила,
Плясала, а парней чуть-чуть стеснялась,
Ждала, чтобы до дому проводили,
А друга за руку держать, увы, боялась…
Потом смелее, позволяла груди лапать,
Ведь интересно было, что же это дальше,
Пока у бабушки, не видят мама с папой,
Наивность девичья не думала о фальши.
Любви ждала и, распахнув ресницы,
Я отдалась своим глубоким чувствам!
О, лучше бы тогда мне застрелиться,
Не ведая подробностей искусства!
Что не ломает, делает нас крепче.
Достойно встала и своё дитя взрастила,
Но только вот не радостно, не легче…
Хотя по жизни всех давно простила.


Рецензии