опракидывая

опракидывая стол
постарайтесь убедиться
что из вас плохой убийца
а подслественный ушел

стол уставлен бокалами яда
новобрачная без наряда
все свидетели опрошены
все ростки проросшие скошены

мутным взглядом взгляните на чудо
и обратно на дно стакана
прошепчите - больше не буду
и кулём завалитесь пьяным


Рецензии