Вербочка Христовая...
С запахом Весны!
Дивная, садовая,
С светом доброты…
Дух Святой Божественный
Рядом у окна…
Как маяк торжественный,
Радости река...
Свет лучится Истовый,
Да такой родной,
С благостными мыслями,
С тёплою душой...
__________________
30 апреля 2021 года,
Верея
Свидетельство о публикации №121050404310