Судьба
И, если, не сподобиться её увидеть,
То вмиг, внезапно, в тот же час
Захочет кто-то, вдруг, её похитить.
И больше не зелёная трава,
И не такое голубое небо.
Судьба ушла, дописана глава...
Никто не ждёт ни зрелища, ни хлеба.
Бушует шторм, который под тельняшкой,
Наверно, чей-то курс не точен.
И, как бы не сверкала бляшка,
Судьба ушла и венский вальс окончен.
Свидетельство о публикации №121050400431