Мы уходим, разбегаемся с тобой

Мы уходим, разбегаемся с тобой,
Я все дальше, ты все дальше, оба рады.
Вот и кончился последний сладкий бой
В буйных зарослях разросшегося сада.

И теперь поникнут ветки в тишине,
И исчезнет шепот-мой ты повелитель.
Ну, что делать, на войне, как на войне,
Кто-то ранен, кто-то снова победитель.

Кто-то сладкие отведает плоды,
А кому-то остаются только крошки.
Оставляю я тебе твои сады,
Пусть по ним гуляют серенькие кошки.


Рецензии