Парень с гитарой

Бери гитару в руки, Парень,
Я за тебя отдам свой голос,
Давай-ка старое помянем,
Как проводили годы школьные.


Давай-ка грянем мы дуэтом,
Чтоб наши в обморок упали,
Как раньше мы на всех концертах
Все песни в унисон держали.

Чтоб нас женили непременно
(Из наших точно кто-то будет.)
Давай-ка собственные тексты
Положим на тугие струны.


Рецензии