Кто падал
Кто путь знает вниз,
Тот знает,
Сколько стоит приз -
Подняться снова,
Быть готовым
Судьбы коварной
Выдержать каприз.
Тому понятен мой девиз:
Удача будет!
Жди её,
Когда, казалось, уже всё
Потеряно.
Она вдруг улыбнётся
В тот момент,
Когда её уже не ждёшь,
Но ты идёшь!
Идёшь до самого конца,
И улыбается она
Именно тогда!
В момент последний!
Только тем,
Кто верит в жизнь,
Кто вне систем
Готов держаться до конца
По воле нашего Творца!
Удачи вам,
Кто падал и вставал,
Кто жизнь познал,
Но человеком стал!
21.02.2021
Свидетельство о публикации №121050404258