В ком тайны юности сокрыты
Уильям Шекспир "Король Лир"
Актеры жизнями других людей живут
И продолжают, оставляя юдоль мира.
Своё бессмертье в фильмах обретут,
Хотя не всем слыть Гамлетом и Лиром.
Там в чёрно-белых лентах молодые,
Слова крылатые от мудрости ведут,
Вы небожители с богами не чужие,
Смех, слёзы - триумфаторам салют.
В лучах софитов путь ваш во вселенной,
Благословенно лицедейство от богов,
О вас людская память, так нетленна
Как вечной юности секреты праотцов ...
Свидетельство о публикации №121050400425