Весенний вечер

 (Давнее)

Я возьму себе весенний вечер,
Пасмурный, сырой весенний вечер.
Он напомнит мне о нашей встрече,
Ласковый, хоть зябкий и сырой.
Пусть лицо ласкают тихо струи,
Нежные серебряные струи,
Словно вечер дарит поцелуи,
Словно вновь, как прежде, ты со мной.


Рецензии