Время, проведённое в заключении...

Время, проведённое в заключении, никогда больше не вернётся.
Месяцы, проведённые в больнице, не забудутся.
Не знающий, что пережила, только посмеётся.
Удивятся не верящие, что предсказания, сделанные ранее, сбудутся.


Рецензии