Ультиматум

Ультиматум.

Не стоит парить по волнам,
Ища для себя аргумента,
А надобно выступить нам
В протест своего президента!

Погряз в беззаконии он,
Скопилось на то компромату,
Что он нарушает закон,
Не выполнив наш ультиматум!

Ему мы отдали бразды,
Отдав за него голоса,
А он уже требует мзды,
Вцепившись нам за волоса!

К тому же команда его
Старается брать не по чину,
А нам не даёт ничего
Уже целую годовщину!

Находят повсюду вины,
Причины, мотивы, предлоги...
Чтоб им были подчинены
Богатства и наши налоги!

А нам оттого не шиша,
Хотя обещал всей земле,
Что жизнь станет с ним хороша,
Как кресло получит в Кремле.
08.12.18г.


Рецензии