Деграданты

Они ни книг не читают, ни жизни толком не знают, а учат тому, что им показывает телевидение или толкуют жулики под маской благородства.

Деграданты.

С отсталой « страны дураков»,
Чтоб можно как больше украсть,
За бренды своих игроков
Купили себе они власть.

Слепой там по жизни народ,
Не хочет он предугадать,
Он только, разинувший рот,
Глядит на продажную знать!

Живёт он не по-своему,
Чужим стал в Отчизне своей!
И всё, видимо, потому,
Что против был личных идей!

Течёт иноземная рать
Со всех ей открытых границ,
Чтоб этот народ воспитать,
Чтоб сделать в нём больше тупиц!

Он не замечает угроз,
Ему эти бренды нужны!
Попал он под сильный гипноз,
И клетки в нём заражены.

Легко управлять будет им,
Загнав его после в долги;
Вчера он был здесь коренным,
А завтра - уйдёт на торги!..
28.09.18г.


Рецензии