Стала сразу ничьей
Расставалась с тобой тяжело через силу
Не делила с тобой ни стихов ни вещей
Лишь просила судьбу : сохрани и помилуй
Я внутри опустела, оставшись снаружи такой
И никто не заметил измены, решили: да ладно
Одинокой осталась душа - сиротой
Потерялась в сомненьях и не может вернуться обратно
До предела натянуты нервы, как будто струна
Я бреду без маршрута, среди улочек узких
И мне кажется, что я никому не нужна
Рядом нет никого: ни знакомых, ни близких
Все растратила я на тебя: и любовь и тепло
Все, что я берегла, все, что было святое
Все, что было привычно с тобою ушло
Я не знала, что в жизни возможно такое
Я встречала друзей и смотрела кино
Иногда веселилась, но чаще болела
Без тебя в этой жизни мне стало вдруг всё все равно
Без тебя, как без сердца я жить не умела
Елена 26.04.21.
Свидетельство о публикации №121050400421