О, деньги, деньги, денежки

­­О, деньги, деньги , денежки



О, деньги, деньги , денежки,
кто не желает вас?!
Мы, воленс-ноленс, грешники,
без вас не жизнь , -тоска.

Дни тянутся постылые:
ложись, хоть помирай…
Ветра поют могильные:
«От денег убегай…

Ты не грусти, а радуйся,
что нет их у тебя ,
на жизнь свою не жалуйся,
с страстями связь рубя.

С собою ты не рублика
в могилу не возьмёшь,
а за корыстолюбие
в ад точно попадёшь».

О, деньги, деньги , денежки,
берут над нами верх,
мы, воленс-ноленс, пленники,
вершим великий грех.


Рецензии