Любовь моя

Ты кислород в моей крови,
Ты воздух в моих легки,
Ты алкоголь, что так пьянит,
Любовь ты в моих грёзах!

Я ждал тебя уж так давно,
Надеялся, молился...
Судьба вернула тебя вспять,
И солнцем озарила!

Теперь со мной ты навсегда,
Люблю тебя я как всегда,
Моя любимая жена,
Ведь свет мне подарила!


Рецензии