Гуляют люди до утра
Пока погода позволяет.
Их очень мучает жара.
Хоть в жизни всякое бывает.
И даже мерзостный Covid,
Не ранит так сейчас сердечко.
Жизнь протекает без обид.
И тает ночь эта,как свечка!
Нам бы не ждать весной чудес,
Не думать в грусти о хорошем.
Так в мире много славных мест!
Найти уют чтоб все же в большем.
В любви и радостях.В трудах.
В надежде,что нас сильно любят.
Мы не приемлем стыд и страх.
А там,считай,уже,что будет?
Гуляют люди по утрам.
Пока у них еще есть силы.
Нет в жизни худа без добра.
А все рассветы очень милы.
Нам надо двигаться вперед.
А не назад и все,конечно!
Пускай,да здравствует народ!
А жизнь длится эта вечно!
Свидетельство о публикации №121050404172
А тепла нет пока.
Пары гуляют?Да!
Но еще не с утра,
А где-то с вечера.
Зинаида Самойлова 05.05.2021 09:00 Заявить о нарушении