Пациент особого профиля

А главное ведь чем.
Вроде и не Байден
и не Брэд Питт.
Чтобы так всех уничтожать.
А может, нужен психиатр.
Или вакцину какую-нибудь
лучше бы ввести.
Да нет.
Он думает, что он Наполеон.
Так мнят о себе пациенты
особого профиля.
Ну надо же как подфортило.
Ну просто дивное диво.
Я, наконец-то, встретил
пациента с диагнозом...
Ну как Вам, кажется, с каким.
Конечно.
D.S. Маниакальная шизофрения.


Рецензии