Наступает тихо вечер

Наступает тихо вечер...
Кудри треплет ветерок.
Снова жду с тобою встречи
На минутку...на часок...

Сердце бешено так бьётся
И душа вся в ожиданье,
Что души его коснётся
На вечернем на свиданье.

А луна с небес взглянула,
В тучке скрылась в отдаленье.
Нет тебя...И я вздохнула,
Выражая сожаленье...

А потом, увы, заснула,
Встречи с тобой ожидая.
Ночка в грёзы окунула,
Где во снах с тобой летаю.

Ночь волшебный полог кинув,
Колдовство своё вершила.
Я же небеса покинув,
Снова к дому поспешила...

А с рассветом я проснулась
И, увидев в изголовье,
Розу. Нежно улыбнулась
Взгляду, что горит любовью...


Рецензии