Те кто...

Те кто сами собой откровенно,
Недовольны. Те значит до всех,
Своей низостью сути презренно
Пишут грязь, не считая, за грех.

Но не уж ты им это не ясно,
В данном случае только они,
Серым цветом себя несуразно
От своей же пустой болтовни.

Опускают до низменной точки,
Грязь которой, не видит никто.
К чистоте переливчатой строчки,
Так тепло приукрытой в манто.


Рецензии