Храм в серебристой дымке...
В зОлоте поутрУ…
В радостной пелерИнке
Словно в земном раю…
Припорошённый иней -
Сказочный оберег…
Нету земли красивей,
Бла-го-сло-вен-ней нет!
Так поэтично время,
НЕжен зимы разбег,
Радостные мгновенья
И вдохновенный снег!..
_________________
30 апреля 2021 года,
Верея
Свидетельство о публикации №121050404099