Ты и я, мы с тобой

Ты и я, мы с тобой на вело
Вниз несемся со скоростью света,
Сердце бьется, la tete повело,
Но завис вопрос без ответа...
- Кто ты? Кто ты? Ты кто?

Я молю: скорость сбавь и полегче,
И мне слышать до боли приятно:
Не боись и прижмись ко мне крепче!
Вот такой мой сон непонятный...
- Кто ты? Кто ты? Ты кто?

И проснувшись в ночи одна
Я ищу тебя рядом со мною,
Грез, мечтаний, желаний полна
Продолжать полет дикий с тобою.
- Кто ты? Кто ты? Ты кто?

Н.Mур
24.03.2020 


Рецензии