Снова утро в тишине вселенной

Снова утро в тишине вселенной,            
В сказке синих позабытых снов.               
Облака бегут за негой пенной,               
Дымкою слетают в пыль веков ...               

Удивляют скованные лица,               
Белым молоком остывших слов,               
И плывут, без повода разлиться,               
Утопив желанья каблуков ...               

Скинув туфли и чудные пряжки,               
Босиком по лужицам дождя.               
Побегут те дерзкие мурашки,               
Когда вновь тебя дотронусь я ...               

Осторожно в губы поцелую,               
Просыпайся, уж взошла заря.               
Не найти тебе любовь другую,
Пусть твоей любовью буду я ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/05/2021/u/


Рецензии