Сам с усам!
Всё могу, скажу я Вам:
Бить баклуши перед сном,
Дом перевернуть вверх дном,
Суп с котом оставить брату,
От коробки с шоколадом,
Кашу заварить с друзьями,
С неба звёзды снять руками,
Как сыр в масле прокатиться,
И от рук могу отбиться…
Не могу одно я сам:
«Обними скорее, мам!»
Свидетельство о публикации №121050404000
Татьяна Новикова 58 23.07.2021 08:21 Заявить о нарушении
С теплом, Марина С.)
Савенкова Марина Викторовна 26.07.2021 14:58 Заявить о нарушении