Свахе

С днём рождения тебя дорогая сваха!
 Будь здорова ты всегда ,с хорошею зарплатой!
 Пусть любимый дарит всё,что ты пожелаешь!
Дети ,внуки пусть души своей в тебе не чают!
Живи родная до ста лет!
Пусть  будет жизнь , как роз  букет!
Но без шипов,особый сорт,
Который дарит лишь Любовь!!!;;;;;;;;;;;;


Рецензии