Я вам не нравлюсь?

Я вам не нравлюсь, не обессудьте,
Обидеть меня не ищите причин.
Конечно же я и не Ангел по сути,
И я уважаю серьезных мужчин.

А на характер уж я не простая,
Усвоила истину лишь для себя.
Жить не хочу, идиотов спасая,
Только спасу одного я, любя!

С обманом своим пролетайте ка мимо,
Беду и обиду в душе усыплю.
Я лишь с надежным рядом незримо,
Слова все надежды, ему подарю!

А временами тревога  так мучит,
Смотрю я как капли ползут по стеклу.
Сердце моё всему уж научит,
И уведет меня быстро к теплу!


Рецензии