Песенка социального работника
(на мотив популярной песни,
текст написан для сценария конкурса
социальных работников)
Не сразу всё устроилось,
Система наша строилась
И служба социальная трудилась
День и ночь.
Она поймёт все горести,
Разделит наши радости,
Задача этой службы -
Всем москвичам помочь.
Соцработник, соцработник!
Сил своих не пожалеет,
Он Москву теплом согреет
Силой бьющихся сердец,
Он поможет подопечным
Добротою бесконечной,
Вот и стала доброй феей
Наша служба москвичам.
исполнялась на окружном конкурсе в мае 2012 г.
Свидетельство о публикации №121050403967
Наденька, как же тебе удаётсятся, даже на такие темы писать такие позитивные стихи?! Умничка ты наша!!!
С восхищением, Ольга.
Ольга Сухова 2 28.07.2021 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо за такой милый отзыв, за приятные слова.
С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 28.07.2021 17:00 Заявить о нарушении