Лапы

В моём доме хозяйки-кошки.
Они дома,всегда ждут меня.
Если б руки им, а не лапы,
Всё убрали б они, пыль гоня.
Кружку чая заботливо б дали,
Постирали б домашний плед,
И заботой прогнали б печали,
Приготовив прекрасный обед.
Но у кошек не руки,а лапы
И пора б перестать мне мечтать,
Так призывно мурчащие храпы
К лапам манят скорее в кровать.
03.05.2021г.


Рецензии