Добро сильней, чем зло
читая строки эти,
Задумайся о том,
что нам важней на свете?
И, подводя итог,
в добре не сомневайся.
Добро сильней, чем зло.
Порокам не сдавайся!
Добро ведёт к добру,
которое всё может.
А зло, наоборот,
лишь больше злит и гложет.
Добру - зелёный свет
и долгая дорога.
Добро – твоя Любовь,
а с нею – вера в Бога!
Нас зло ведёт в тупик
и душу разъедает.
Отвергнутый в Любви,
всю жизнь свою страдает.
Недаром говорят
о вечной жизни с Богом.
И смерти для людей,
грехов творивших много.
Наступит Страшный Суд,
но самый справедливый.
Где будет жалкий раб,
бездушный и блудливый?
Там, где Господь Свой Свет
Любви не зажигает.
И грешная душа,
От зла дотла сгорает.
03.05.2021
Свидетельство о публикации №121050403942