Спасение в Слове Божьем
оно дано для вечного спасения.
Чтоб развивал ум наши чувства больше
и укреплял нас верой без сомнения.
Спасение ищите в Слове Божьем,
оставьте любопытство в другом месте.
Никто нам не поможет уже больше,
лишь Слово Бога, данное для сердца.
В Писании изложена вся Воля Бога,
чтоб быть нам в исполнении её.
Показана к спасению дорога,
чтоб не оставить нам духовно житиё.
Душою твёрдо верьте в Божье Слово,
общение с Богом нам строки даруют.
Лишь только в Нём-спасения основа,
ищите в Писании правду святую.
Свидетельство о публикации №121050403932