Не хочу жить в грехах

 "Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния
  ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
  научитесь делать добро, ищите правды, спасайте
  угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за
  вдову. Тогда придите - и рассудим",- говорит
  Господь. Если будут грехи ваши, как багряное,
  как снег убелю; если будут красны, как пурпур,
  как вОлну убелю" Исайя.1:16-18.(Удар. на "О").

Не хочу умирать, Жизнь гораздо ведь краше,
Не хочу жить в грехах, как в той грязной "параше",
Положу на Алтарь жизнь свою и надежды,
Чтоб сверкать, как янтарь, Не хочу жить, как прежде.

Чтоб в душе жил Иисус. Чтоб шагал Он со мною,
Ну, а дьявол - искус, не давлел надо мною.
Слово Божие брать. В Боге верой крепиться,
Чтоб, как птице летать. Вечной жизни добиться.

Верой, правдою жить и дышать Словом Божьим,
Со грехом не дружить, не идти бездорожьем,
Чтоб молитвой к Нему в небеса обюращаться,
С чистотой самому прославлять и общаться.

Небеса возвестят, благодатью ответят,
Станет радостным взгляд и надежда приветит.
Благодарность пошлёшь - песнь душа пропоёт,
Ведь Христос нас к Себе в Дом Небесный зовёт!


Рецензии