Май месяц души лечит
солнышко стучится в дверь,
красота женского рода,
войти гостьи в дом до верь.
Расцвела сегодня вишня,
с утра порадовать решила,
приготовилась черешня,
цвести готова сообщила.
Хочется в объятия Мая,
в тёплых нежиться руках,
все праздники встречая,
не удержаться на ногах.
Настроение бодрое,
птичий хор щебечет,
решение принял твёрдое,
мы знаем кто нам души лечит.
Свидетельство о публикации №121050403917