Ни ветерка над головою!
А я стою и горько ною.
День раскалился добела.
Жара с ума меня свела.
За пятьдесят в тени,как будто.
Сегодня пить чего-то,круто!
Но что поделаешь,тоска!
И бьется жилка у виска!
Уж как-нибудь все перетерпим.
Переживем!Нас ждут дела.
И тянет к водочки до смерти.
А даль прелестна и мила.
Свидетельство о публикации №121050403900