Сила Любви

Не сотвори себе кумира
ни из друзей, ни из врагов...
В одной Любви есть только Сила
и эта Сила есть Любовь!
В Ней - Материнское начало,
в Ней - бесконечная игра,
в Ней - радость Духа, Честь и Слава,
в Ней - Тишина, в Ней - Чистота!

 Написано на стихотворение Веры Кальпан "Шаль Матери".


Рецензии