Польза Священного Писания
со Словом Божьим часто не знакомы.
Молиться не приходят в Божий Храм,
не исполняют Господа законы.
Ни разу в руки Библию не брали,
душа не чувствовала в этом интерес.
А вот антихриста законы соблюдали,
их привлекает нынче интернет.
Житие Святых и Божье Слово-
есть истинная пища для души.
В ней много святости Христовой,
чтоб чтением изгнать свои грехи.
Слово Божье душу нашу утешает,
духовно подкрепляет для спасения.
И Благодатью сердце наполняет,
для нашего благого вразумления.
Читать Евангелие нужно регулярно,
ведь это весточка от Бога, кто в грехе.
Молиться Господу нам нужно постоянно,
Чтобы, покаявшись, спасенье дать душе.
Свидетельство о публикации №121050403881