Спасибо Богу за прожитый день

Спасибо Богу за прожитый день,
Со мной всегда рядом, со мной его тень.
Та тень шла за мной, меня охраняла,
По верной дороге меня направляла.

Над нами кружился мой Ангел-святой,
Ведь он мой спаситель прикроет собой.
Своими крылами беду отгоняет,
От бед и препятствий меня охраняет.

Иду рядом с Богом, а Ангел над нами,
       Укроет он нас своими крылами.
Со мной всегда Бог и Ангел-Хранитель,
И каждый святой уже небожитель.

Молюсь и надеюсь всегда я на них,
И жду всегда помощь и радость от них.
Прощения прошу, пред ними я каюсь,
Пред Богом, святыми я поклоняюсь.
    Вера Комбарова-Павленко  04.05.2021г


Рецензии