Мерзавцы

Существуют в Лондоне мерзавцы.
Я попал в счет Путина друзей.
А по факту - с ним не знаю знаться!
Слышал, он - убийца и злодей!

Абрамович, нервы - не канаты!
Обратился в лондонский сам суд.
Не известна на процессе дата.
Результаты СМИ всем донесут.

Интересно, как сам Путин, отнесется,
что исчез, как Друг один субъект.
Может, он от злости встрепенется?!
И заявит всем публично, "нет!"


Рецензии