Люди Путина

У Путина есть люди, их немало.
Их в общем то есть прорва на земле!
Пришла пора, их сосчитать, настала.
И в Лондоне есть список на столе.
 
Издали книгу с красочным названием,
как "Люди Путина", там список некий есть.
В суд обратились некие к названием,
а почему мы оказались здесь?

Обиделся известный Абрамович!
Сказав публично: "Путину - не друг!"
Как выиграет, окажется - не овощ.
Не враг, а просто так, стоял вокруг.

Надежда бизнесмена не возникнет.
У Путина обида на него?!
Что он - не Друг, что Путин то привыкнет.
И справится с желанием всего.


Рецензии