Из далека летят к Вам эти строки

Из далека летят к Вам эти строки,
Они полны любви и обожанья,
И в них достоинств Ваших воспеванья
Прольются полноводные потоки.

Рождают реки горные отроги,
Возвышенность души – любви познанье.
Вы – совершенство и очарованье!
За смелость к нам не будьте слишком строги.

Мужчинами нас сделала она –
Нам богом сотворённая жена,
Возможно эти мысли не новы.

Но свет неугасимый красоты
Пробудит к жизни лучшие черты,
А светите для нас, конечно, Вы!

1990


Рецензии