Я разгадала тайну рожденья стихов

Я разгадала Тайну рожденья стихов!
Разные мысли из самых разных концов,
Разных времён , самых  разных окОн
В сердце поэта стекаются .И потом...
Я разгадала!Это похоже на сон ...
Также нежданно во тьме является он-
Разные мысли из самых разных концов-
От  прошлой пятницы до глубины праотцов...
Мысли , как миксер, душа начинает  мешать...
Мысли любые сплетает и просит  дышать...
Встретились мысли про веру и сказочность стран -
Может родиться сон "Валаам".И стих"Валаам"...
Тайна рожденья стихов  проста и сложна
Также, как Тайна рожденья чудесного  сна...


Рецензии