Залюбуешься невольно
Сиреневый, жемчужный, белый, жёлтый
-
Красавице подходит цвет любой.
Она очаровательна и в шёлке
И в штапеле - улыбчива, свежа.
В глаза ей взглянешь - чистая Мадонна
-
Уж так светла, открыта, хороша,
Что сердцем залюбуешься невольно.
Наперебой клянутся ей в любви
Хрустальные ручьи под сенью леса.
Но ненаглядный принц её - вдали
-
Их разделяет лёгкая завеса
Летающих по свету облаков
-
Она растает - и увидит снова
Весна свою нетленную любовь
-
Родится день, неповторимо-новый.
04.05.21
Свидетельство о публикации №121050403799
http://stihi.ru/2019/12/09/1073
Татьяна Корбут 26.08.2021 15:27 Заявить о нарушении