Я люблю провожать поезда
Когда гулко по рельсам ступая,
Уезжают они навсегда,
Часть невзгод за собой увлекая.
Стук колес, точно строки письма,
Что никто не прочтет, ни отправит.
Стая птиц, пробудившись от сна,
Так в лазурное небо взлетает.
Семафоры, как в небе звезда,
Им откроют дорогу без края.
Я люблю провожать поезда,
Словно прошлое в даль провожая...
Свидетельство о публикации №121050403793