Со мною Ангел, я не одинок
они нам Ангелы-хранители души.
И управляют моей жизнью без сомнения,
чтобы полна была божественной любви.
;
Мне послан Ангел,при крещении, в любви,
заботу проявляет и спасение.
Чтобы врагов души оставить позади
и веру сохранить без ропота,в терпении.
;
Он хочет мне очистить мою душу,
чтобы в миру спокойнее жилось.
Мне надо только сердцем его слушать,
чтобы потом страдать уж не пришлось.
;
Ты прости, мой Ангел, что тебе,
много доставляю я хлопот.
Из-за передряг в моей судьбе
у тебя всех дел невпроворот.
;
В Небесах встречаешь ты зарю,
крылья расправляешь в вышине.
Я тебя за всё благодарю
и не забывай, мой Ангел, обо мне.
Свидетельство о публикации №121050403786