Потомки вождей

Когда бы у Ульянова остались внуки,
они руководили бы страной.
По счастью в сексе было чувство скуки.
И Ленин был любовник то пустой.

У Брежнева внучата не залезли
в высокие у власти этажи
а брови дедушки забыты от невежды.
Он в анекдотах больше не смешит.

На Аллилуевой закончились забавы
из Джугашвили хитростных ходов.
Василий Сталин не обменен, "браво!"
И Паулюс остался жив, здоров.

Когда бы Жуков, Рокоссовскмй,
имели шансы очутиться в плен.
Их пристрелил бы адъютант московский,
чтобы не портил сталинский бы нерв.


Рецензии